臀压!鞭打!「监狱学园」S女王白木芽衣子手办强势而来

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:才不是抖M的汁汁 2016-11-08

【名称】: 监狱学园 白木芽衣子柔软手办&可替换关羽可动手办 套装

【作品名】: 监狱学园

【价格】: 16200日元(含税)

【商品尺寸】:1/6

【制作厂商】: GENCO

【材质】: ABS, PVC, SBS

【发售日】: 2017年3月

「监狱学园」中担当着作品最大福利的里·学生会副会长「白木芽衣子」手办立体化啦!

在作品里面担任看守长的牙衣子身材爆好。本来宽松的校服穿在她身上变得紧绷而短小。

典型的S女王,标配的皮鞭紧身服,配上知性十足的黑框眼镜。这种极致诱惑的人物属性汁汁要受不了啦!

除了本体,厂商还细心地制作了「关公&赤兔」手办小模型。所以可想而知是什么动作啦~~

本次手办立体化的是关公手办被发现的时候逼迫葛人认罪时候的姿势。

强有力的臀部威胁式得假骑在「赤兔马」背上,手里轻扬着教鞭。

拷问式的眼神蔑视着前方,蠢蠢欲张的肥美小嘴仿佛下一秒就会说出什么虐M的话语。

然而紧张的同时,还要担心美臀施压之下的「关公&赤兔」手办的安危。余光瞥见的那包不住饱满臀部的黑色丁字裤,微鼓的下体触碰着脆弱的马背。

这种紧急状态,都不知道是应该担心「赤兔」还是应该告诉芽衣子小心胖次弄脏了。但是这样问的话,应该会吃几鞭子吧?不过好像也挺爽的样子。(诶!?)

本已遮不住下身的短裙不仅有着半遮半掩的视觉效果,而且还具有可脱属性。

脱掉之后裤裤可是一览无余了哦~

因为大而挺的胸部的原因,本该合身的衣服连扣上纽扣都显得十分困难。

本应系在衬衫领下的红色丝带也由于这个缘故只好系在了脖子上面。

不过这种抖S女王系着红色的偏M颈绳还真是别有一番风味~

呼之欲出的胸部则是拥挤地半塞在制服里。

更可怕的是,厂商居然把胸部用特殊材料制成了软胸!

这意味着什么? 意味着我们可以这样!

这样!

还有这样!

除了特制配件的「关公」,连「赤兔」也可以埋进去!!!

夭寿辣!!!这样的福利!汁汁也想拥有啊!!!(貌似暴露了什么)

 

顺便要不要扫码关注下我们的手办资讯专用微信公众号呀~ 来嘛~~_(┐「ε:)_

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]