「魔法少女育成计划」圣少女战死!佐仓绫音:再让我拿点工资

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:普通的社畜 2016-11-09

在上周日播出的「魔法少女育成计划」第六话中,备受11区宅男喜爱,外表是妹砸内心是正太的圣少女死去了。/(ㄒoㄒ)/~~

角色去世,觉得遗憾除了粉丝还有声优。

圣少女的声优——佐仓绫音,在昨天播出的「魔放送女育成计划 SIDE D」第6回中谈到:「想和花守由美里见面说说话啊(笑),好久没见到由美里氏了。就是眠眠不都那样子死了吗,所以在配音现场都基本没机会和她说话了。现在圣少女也死了,我想我大概也不会去现场了……不过还是请随时叫我啊(笑)」

对于不能在现场聊(白)天(合)这一点,看得出ayaneru也是相当怨念的。最后她也隔空对东山奈央讲到「还有就是那个,东山奈央的白雪,快点回想起圣少女,也就是飒太吧!!快在动画里说“飒酱……”什么的,回想起他让我得点工资吧(笑)」

虽然从第一集开始圣少女的FLAG就高高立起,不过这么有魅力的妹子(?)没了的确让人觉得很可惜。11区不少阿宅们都发推说“圣少女死了再也不看了”“这么有魅力的角色哪里找”等等。

最后,请大家深深地记住造成一切悲剧的元凶,对它高高竖起窝们的中指吧!/(ㄒoㄒ)/~~

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]