黑色萌喵攻击!苍之彼方的四重奏系列手办 鸢泽美咲 猫耳ver.

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:汁汁 2016-11-09

【名称】: 苍之彼方的四重奏 鸢泽美咲 猫耳ver.

【作品名】: 苍之彼方的四重奏

【价格】: 12,800日元

【商品尺寸】:H=245mm

【制作厂商】: FLARE

【原型师】: French Doll 、荒川貴大

【材质】: ABS, PVC

【发售日】: 2017年6月

前不久才发了一个真白的可脱制服手办(传送门),现在又来了一只超级无敌可爱的黑色小猫猫~

于是,大大咧咧又超爱撒娇的粘人少女「鸢泽美咲」以猫咪套装的装扮登场啦!

紧缚式的黑色抹胸被丰美的巨乳撑得满满的,甚至可以说都要撑开了呢!

作为装饰的蝴蝶结细带小毛球随着身段摇摆着飘在胸前,抹胸中间镂出的菱形小洞别有一番滋味~还是可以说有点像猫咪内衣的梗!?

下身则是超短制服裙的样式的感觉?短短的裙子半挎在腰间。与其说是腰间,其实已经低腰到刚好卡在臀上了呢。

提拉式的丁字裤勒出的肉痕显得十分诱人。

背面望去,低落的短裙露出俏挺的臀部,丁字裤显出的股沟无疑是绝妙的风景~

再加上猫元素黑色过膝袜与毛绒护手套的搭配,显得既简单大方又不失可爱俏皮!

飘扬的头发清散在身后,黑色的猫耳发带与尾巴配件再加上系着大大的金色铃铛的翻领式项圈。

超级无敌可爱顽皮的黑色小猫咪就诞生啦!

最后看看那略带挑衅(是你想太多)的笑容,这是等着被汁汁调♂教吗!

老板!这样的猫给我来十只!(揍

 

顺便要不要扫码关注下我们的手办资讯专用微信公众号呀~ 来嘛~~_(┐「ε:)_

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]