「剧场版SAO」面向海外的官方入口开通 第一时间入手最新消息

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:小变态 2016-11-10

动画「剧场版刀剑神域 序列之争」以2017年2月18号在日本全国上映为开始,将陆续在全世界1000馆公开。其面向海外的官方入口网站在今日(11月10日)开通。

「剧场版刀剑神域 序列之争」面向海外的官方入口网站,由Tokyo Otaku Mode(TOM)全面协助其运营。

>>网站地址

网站预计将会展开「刀剑神域」粉丝们相互交流活动,还可以浏览登录TOM的创作者们以「刀剑神域」为题的大量作品,还有很多TOM中海外的日本流行文化粉丝们参加的企划。

不仅能将最新情报尽早用英语发布,还有原创取材记事、只有在这里才能入手的限定数码商品的发布、海外限定的宣传活动等。当然还有其他原创内容。

另外,原创周边的制作也在进行中。今后,将会在此网站上发表。

为了纪念网站开通,和推特连动的「剧场版刀剑神域 序列之争」第2弹主视图壁纸(PC/手机用)宣传活动也在实施中。

●主要内容

News:「刀剑神域」所有相关的最新情报将用英语发布。还有原创取材记事和只在这里才能读到的内容。

Gallery:能欣赏到登录TOM的创作者们制作的「刀剑神域」相关的插图、Cosplay等作品。

商品贩卖:「刀剑神域」周边商品

各类宣传活动:「剧场版刀剑神域 序列之争」主视图壁纸(PC/手机用)宣传活动等,各活动正在准备中。

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]