和魔物娘们同居吧♂「和魔物娘同居的日常」OAD第2弹制作决定!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:小约克 2016-11-10

TV动画「和魔物娘同居的日常」的原作漫画即将在明天11月11号(周五)发售第11卷特装版,附有在TV版中没有播出的OAD梦幻泳池回!

预计在2017年4月发售的漫画第12卷,也有附赠OAD的特装版。而且本作屈指可数的感动回——第26话「没有拉克涅拉的日常」将会被动画化。

前来迎接拉克涅拉的是原牛郎家族。她将会就这样离开来留的家吗?

漫画第4卷的卷头彩页「和想要拥有爱的魔物娘的日常」也将作为番外篇收录其中。原作中没有登场的MON的角色也会登场,还绘有所有魔物娘们的内衣情报!!

这么美好的福利一定不能错过,想要第一时间看到梦幻泳装,就继续关注明天的漫画发售吧!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]