我好兴奋啊!「NEW GAME」角色歌迷你专辑明年开售啦~

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:普通的社畜 2016-11-10

「NEW GAME」角色歌迷你专辑将于明年2月8日开售啦!!

本次的亮点就是,除了由fourfolium(成员:凉风青叶、泷本日富美、篠田初、饭岛结音)演唱的PS4&PSVita游戏的主题曲以外,还收录了泷本日富美的solo新曲等共6首歌,价格为2500日元,由株式会社KADOKAWA发售!

【收录内容】
①PS4&PSVita「NEW GAME! -THE CHALLENGE STAGE!-」OP主题曲「ググッとワーク☆彡」
歌:fourfolium
②PS4&PSVita「NEW GAME! -THE CHALLENGE STAGE!-」ED主题曲「向上上々ハイジャンプ↑↑↑↑」
歌:fourfolium
③动画第三话插曲「CONTINUE...?」
歌:凉风青叶
④泷本日富美(CV.山口愛)新曲
⑤篠田初(CV.戸田めぐみ)新曲
⑥饭岛结音(CV.竹尾歩美)新曲

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]