吃货福利!美食漫画「只要有北斋和饭」将改编成真人版日剧!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:澪 2016-11-11

最近不少动漫作品都拍摄了真人版电影或者日剧。近日,治愈系美食漫画「只要有北斋和饭」也宣布将改编成真人版日剧!

说到「只要有北斋和饭」,它也是一部美食漫画,同样是美食动漫作品的,还有引进过国内的「中华小当家」,以及近年比较火的「食戟之灵」、「美食的俘虏」等。

「只要有北斋和饭」由铃木小波创作,连载于「周刊YOUNG MAGAZINE」上的「只要有北斋和饭」,是前作「北斋和饭」的衍生作品。

「只要有北斋和饭」描述了男主角山田文还未成为漫画家之前的故事。当时为了就读大学而前往东京开始独自生活的阿文,和他心目中最喜爱的玩偶“北斋”一同制作了各种美食。

「只要有北斋和饭」真人版日剧的主演阵容将在12月初对外公开。

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]