和少女一起吃面!「少女与战车」x「CUP NOODLE」联动杯面!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:澪 2016-11-11

动画「少女与战车」和日清食品「CUP NOODLE」联动,推出2种原创商品。

「CUP NOODLE 少女与战车 炮弹型收纳箱套装」的特别设计让你在手捧杯面的同时,享受作品的气氛和角色的心情。

套装内共6只杯面,真是还原作品中炮弹的收纳箱可放3只,并包括原创设计的海报,一同由木箱型的特制外盒收纳(数量限定2500套)。

包装、海报、文件夹图都是作画总监山本功的新绘。两种商品仅在日清食品集团网店出售。

套装内容

「CUP NOODLE 少女与战车 炮弹型收纳箱套装」

原创设计杯面(6只)

可存放3只杯面的「炮弹型收纳箱」(ABS树脂制)

原创设计海报(A2尺寸)

木箱型的特制外盒(硬纸板制)

「CUP NOODLE 少女与战车大礼包」

原创设计杯面(20只)

原创设计文件夹(6款)

原创设计纸箱

联动官网:https://store.nissin.com/jp/feature/girls-und-panzer

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]