换个绅士的姿势围观脱衣 「秋叶原之旅」放送在即你做好准备了吗?

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:跳跳猪 2016-11-11

「秋叶原之旅-THE ANIMATION-」将于2017年1月开始播出。官方在东京新宿的No.136 Hanazono Room工作室举行了制作发布会。

当日传木凯保CV石谷春贵,万世架缠CV高桥李依,传世凯俄CV高野麻里佳,有纱·亚霍凯能CV长久友纪等几位主要声优,和导演博史池畠登场,并关于本作原创剧情公布了各种情报。

【故事简介】

世上流传着秋叶原中有神秘的敌人“破缲者”出没的都市传说。如果被破缲者咬到就会被附体,失去自我意识,行动不受自己控制。而和妹妹俄一同来到秋叶原的保,偶然被卷入与破缲者的战斗中,受了重伤危在旦夕。

一位神秘少女缠用神奇的力量保住了他的命,可受此影响他不能离开秋叶原。缠、有纱、俄和影他们组成自卫队,为保卫秋叶原的自由而战,同时追查破缲者和秋叶原之间的谜团……

动画版与游戏世界观、角色都不相同。导演表示不仅要还原秋叶原的宅,又更加想展示它积极的一面。而动画男主保就更加倾向于狂热爱好,而不是单纯的宅人。

其后,主演声优们也发表了对各自角色的印象。

负责领导和收场的保

阳光近亲人的俄

巨乳又精通中国武术的神秘外国美女,萌点集合体有纱

发布会以后,声优还在传说中日本爱情动作片中的泳池合影留念,这究竟代表了什么呢?

■播出时间:

(TOKYO MX)2017年1月4日23:30~

(BS富士)2017年1月8日25:30~

(AT-X)2017年1月4日22:30~

■CAST:

传木凯保/石谷春贵

万世架缠/高桥李依

传木凯俄/高野麻里佳

有纱·亚霍凯能/長久友纪

官网http://akibastrip-anime.com/

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]