和小樱小可一起过圣诞吧~「百变小樱」咖啡店原宿圣诞限定活动

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:跳跳猪 2016-11-11

CLAMP代表作「百变小樱」的咖啡活动「百变小樱圣诞party in HARAJUKU」于12月2日至25日在东京Q Plaza原宿内AREA-Q举办!

今年「百变小樱」也迎来了连载20周年纪念,还在なかよし开始了新章节连载,新作动画的制作也在紧张进行中。

这次的活动以“小樱的圣诞节Party”为主题,菜单有附带小可头像饼干的圣诞套餐,有以角色印象为基础的饮料。作为饮料购买的特典将获得可爱的原创杯垫作为礼物~

在装饰着圣诞元素的店内可以大屏幕观看映像,而且装饰中还隐藏着本作的核心元素——库洛牌。

并且在活动期间还安排了「小可到店内玩耍」的企划,还有小樱的原创商品贩售。

入场门票从今日(11月11日)开始在咖啡官网贩售,门票还附赠了食物、午餐、原创商品等来场者特典,预约方法请到官方网站查看。

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]