「orange」的剧场版「orange —未来—」最新截图曝光!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:澪 2016-11-11

根据高野莓的漫画改编的TV动画「orange」的剧场版「orange —未来—」将在11月18日公开。

最新截图曝光!

剧场版是由TV动画中的有名的场景和高野亲自画的新故事构成的,描绘了至今为止没有接触过的“故事的后续”。主题曲是由男子二人组合「kobukuro」来演唱的。

「orange」是高野莓所画的人气漫画。2012年开始在「附刊margaret」(集英社)上连载,之后,转移到「月刊Action」(双叶社)上连载,一直连载到15年8月。高2的春天,收到10年后的自己所寄来的信的主人公·高宫菜穗,为了不让10年后的“后悔”再次发生而展开行动……

「orange」是这样一部以长野县松本市为舞台的青春恋爱故事。漫画的累积发售本数已经超过了470万。另外「orange」也被电影化,主演是女演员土屋太凤,并且大受欢迎。

官网:http://movie.orange-anime.com/

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]