光棍节还是单身?看过这些恋爱动漫吗?还记得恋爱的味道吗?

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:快递员 2016-11-11

一年一度光棍节,小编的狗粮吃了一口又一口。想着吃狗粮这种“好事”还是要跟屏幕前同是单手狗的大家分享一下才好!

没错!在这个特殊的节日里,我,要安利大家几部恋爱动漫!

吃下这口狗粮吧!

好想告诉你

黑沼爽子因为外表看起来很阴沉,被班上同学取了个外号叫“贞子”。而实际上,爽子个性开朗又单纯,还很乐于助人。容爽朗的阳光男孩风早翔太慢慢被爽子所吸引,两人互相喜欢对方,缺迟迟无法表达。不过,最后嘛,当然是让你狗粮按吨吃!

邻座的怪同学

主人公水谷雫是一名学习成绩很好但性格却冷酷的女生,一次她为了参考书帮老师去给因斗殴而被停学的问题学生吉田春送讲义,雫被春误认为成朋友,开始与春有了交集。经过了解后雫发现其实他一个内心纯洁且渴望朋友的人。

对于春所结交的一些损友她很放不下心,即使内心害怕雫依然去帮助春,就这样春逐渐被雫所打动并喜欢上了她,并且因为雫他也开始去上学了,就这样,温馨,搞笑,青春的虐狗故事就此开始。

龙与虎

眼神凶恶,看起来像不良少年的高须龙儿,事实上连跟别人吵架都没有吵过,是个很普通的少年。如今,他正要升上高中二年级,并幸运地跟暗恋一年的栉枝实乃梨和高一时的好友北村祐作同班。

另外,高须又为了怎么样才能在新的同学中解除自己是不良少年的误解而烦恼不已,却意外地因为与被称为“掌中老虎”的逢坂大河邂逅而解开大家对他的误解。但同时知道了逢坂大河不予人知的秘密。

「龙与虎」讲述了一段感人至深,又令人深思的校园爱情虐狗故事。

中二病也要谈恋爱!

高中1年级学生富樫勇太在初中生时代是一名邪气眼系中二病患者,但是他那样的黑历史已与初中生活一同毕业,现正享受着高中生活。虽然勇太对周围的人隐瞒了自己曾患中二病的事情,但意想不到的是在某日,现役中二病患者兼同班同学的小鸟游六花强制与他缔结了契约,虐狗故事便由此展开。

四月是你的谎言

11岁的秋天,有马公生的母亲过世,从此他再也听不见自己弹奏的钢琴声,沮丧的他也只好放弃演奏,但在14岁那年,经由儿时玩伴的介绍,公生认识了小提琴手宫园薰,并被薰的自由奔放吸引,薰邀请公生在比赛时担任她的伴奏…

而他却不知这一切的相遇早已注定。三个字!虐!虐!虐!

以上几部,可能你很多小伙伴儿都看过了。但是……

我!不!管!我就要安利!在这单手狗的节日里,互相伤害呀!汪!(小编被拖走……)

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]