英国杂志称:新海诚将在数年内与宫崎骏将平起平坐...

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:西法 2016-11-13

如果要说最近最热的动画人是谁?那么一定就是新海诚了...

而把新海诚与宫崎骏相比的日本媒体与网友对其作品也一直很喜欢,可是诚哥自己不高兴了?

可这还没完,英国的媒体也来插一脚!英杂志「帝国」说「如果这个疯狂的世界还有公平正义可言的话,新海诚将在数年内与宫崎骏将平起平坐」。

这么一评价让诚哥真不知如何是好,只能赶快说出:自己永远追不上宫崎骏!

「宫崎骏老师一直是我非常尊敬的前辈,我无法成为宫崎骏,无论是未来还是现在。宫崎骏监督的作品有久石让先生的音乐来进行包装,而我只能是在 RADWIMPS 制作的疾走感音乐的基础上进行动画制作,如果是在同一个创作方向上我永远追不上宫崎骏这样伟大的监督」

其实作为喜欢新海诚动画的人来说,也希望他不是成为宫崎骏,而是成为独一无二的新海诚。

而3年后的新作品又是什么呢?我们很是期待啊.....

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]