又是一般会社员的胜利!俄罗斯声优Jenya宣布结婚并怀孕。

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:泡沫栗鼠 2016-11-14

出身于俄罗斯的声优Jenya今日在自己的博客上宣布已结婚怀孕的消息。对象仍是传说中的人生赢家—— 一般会社员

Jenya在日本生活已经有11年的时间了,虽然自己还是谦虚地说「我日语不行」,但已经担任过不少动画的俄语监修。比如我们熟悉的「少女与战车」。除此之外她还担任过「黑礁」的俄罗斯文化监修,「新世纪福音战士:破」的俄语翻译……

她最大的梦想之一就是成为声优,她也曾为「少女与战车」动画中为真理学院政委库拉拉配音。

这么一位优秀美丽的声优再次被一般会社员俘获了芳心!不禁让人好奇他究竟是一位怎样的人!

Jenya也在自己的博客中表示,其实自己早就怀孕,只是想等孩子的状态稳定下来后在公开出来。自己的另一个梦想就是有一个温暖的家庭,现在这个梦想也已经实现……就算成为了母亲,自己也会为了孩子继续工作的。

如果你还不了解这位俄罗斯出身的声优的话,看看这个视频哟~声音非常的甜美❤

>>视频传送门

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]