动画「FLCL」首部资料集「FLCL历程集」将于11月22日发售

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:泡沫栗鼠 2016-11-14

动画「FLCL」首部资料集「FLCL历程集」将于11月22日发售。

「FLCL历程集」收录了各种官方彩图。角色,机械,小道具,美术等线稿,只要制作公司现存的都尽可能地收录其中。

另有贞本义行,鹤卷和哉等幕后人员的设定稿,美术板,企划书等。由ANIME STYLE编辑部负责编辑,B5尺寸轻纸装248页大放送。

另外,为纪念「FLCL」廉价版蓝光BOX和「FLCL历程集」发售,11月16日将在东京阿佐佐谷举行谈话秀。ANIME STYLE主编小黑佑一郎和动画人兼漫画家SOMETHING吉松主持,「FLCL」的制作人佐藤裕纪将作为嘉宾登场。预售票1500円,当日票1800円。

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]