「齐木楠雄的灾难」岛崎信长、芽野爱衣演唱的角色歌登场!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:澪 2016-11-14

「齐木楠雄的灾难」岛崎信长、芽野爱衣演唱的角色歌登场!(仅限网络配信)收录过场语音的OST也确定发售。

在东京等台热播的TV动画「齐木楠雄的灾难」原声集CD确定发售!动画特别组成的音乐组合作曲的歌曲,过场语音,以及花江夏树和电波组.inc演唱的4OP/ED(TV版)都收录在内!

并且11月13日将播出的海藤瞬(CV:岛崎信长)和照桥心美(CV:芽野爱衣)的角色歌也将配信发售。还是由原作者麻生周一老师作词!

与此同时,OST和角色歌的封面图也一并公开。

收录为这部爆笑喜剧动画增色的BGM的原声集CD确定发售!音乐由动画专属组合的YOFFY、IMAJO和大石宪一郎负责。作为剧中BGM其中还很少见地加入了演唱的部分,有非常崭新的感受。

第1季深夜周播版中很受关注的10段过场语音也收录其中。并且还包括第1季和第2季的OP/ED TV版!

【商品情报】

■品名:TV动画「齐木楠雄的灾难」原声集

■售价:¥3,000-(除税)

■发售日:2016年11月30日

麻生周一老师作词的2首角色歌确定配信发售!

11月13日播出的「唱到最High!卡拉ok聚会」中海藤瞬(CV:岛崎信长)唱的「血色赤月」,照桥心美唱的「天使传情」确定配信发售!2首歌都是由原作者麻生周一作词。

大家终于可以听到女神只唱了一段的「天使传情」和被同学当作背景音的「血色赤月」完整配信版了。

【配信情报】

■歌曲:「血色赤月」海藤瞬(CV:岛崎信长)

■歌曲:「天使传情」照桥心美(CV:茅野爱衣)

■配信日:2016年11月16日

■配信端:iTunes store、KORECHOKU等

■单曲价格:¥239-(除税)

官网:http://columbia.jp/saikikusuo/

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]