小栗旬为何成漫改大王子?毫无顾忌大爆电视台内幕

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:汁汁 2016-11-14

青年演员界领军人物小栗旬,在本月8号播出的娱乐节目「周二惊喜」中登台。不仅热血澎湃的演员论受到关注,当场曝光的个人原则更成了解读漫改专用演员小栗旬」的钥匙。

当天节目中,嘉宾小栗旬和主要MC瑛士在吉祥寺进行「无目的地之旅,在进入第2家饮食店,喝着酒聊着天,小栗的演员魂就燃了起来。

首先瑛士说到现在电视剧收视率低迷,对此小栗表示出「必须拍出热门经典作」的责任感。那么首先就要「把剧本参透,并说道「比如连续剧就要在剧本还差2集完成的时候再开始拍」「因为如果中间没时间想改动剧本就很被动了」表示了对电视剧界业缩短时间的不满。表明自己「如果没写出一半以上剧本的话,自己都不会去参演

更有他尖刻批评业界为什么下一季的电视剧要现在才拍」「提前2季拍好,不就是个良性循环了吗但此时节目打出「开始对电视剧业界的抱怨」「请只欣赏画面就好」的字幕将他的话屏蔽掉了。估计是他过激的言论爆出了哪家电视台的黑幕。

节目中为业界担忧、发怒的小栗旬也感染了很多人观众,大家纷纷理解他不仅嘴上这么说,实际也真的对剧本认真研读,并不会参演没写出一半以上的剧本。

而小栗主演的人气漫画改编电影银魂」将于2017年上映。在这之前他还参演鲁邦三世」「信长协奏曲」等漫改作品,也是众所周知。那么他作为实力派演员却深得拼颜值的漫改作品青睐,其原因是否也与他的个人原则有关呢。

漫画原作改编的影视作品,不管是什么情节,不仅要连贯有主旨,还必须得到原作方的确认,所以比起原创剧本,漫改剧本往往完成得较早。而对作品认真负责的小栗就更容易选择漫改作品吧。

最近漫改风潮越刮越大,热门作品一部接一部,影视业界也繁荣了起来,这其中最大的功臣就要数小栗旬了。他想让业界更好的志向又将怎样呈现出来呢,让我们尽情期待吧。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]