13万宅男总动员!战车少女们的「大洗鮟鱇祭」现场repo来袭!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:普通的社畜 2016-11-15

在「少女与战车」的圣地——茨城县·大洗町举办的「大洗鮟鱇祭」于11月13日开场啦~

本次的来场人数共13万人,虽然不及预想的15万那么多,但也是比去年多了2万人。现场除了声优们参加的谈话节目以外,亮点也是多多哒,各位没去成的老爷们就跟社畜一起来看看吧O(∩_∩)O

首先呢是手办方面,MXF社发表了figma西住真穗&逸见艾丽卡、寿屋爸爸则是公开了c-poche系列大吉岭、秋山优花里制服ver等等的原型。

cosplay方面更是养眼,除了各位coser以外,童颜巨乳的知名老湿亚须希混在人群中来了现场(她本人就在推特上公言过很喜欢「少女与战车」_(:з」∠)_)

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]