姐妹间的禁♂断百合恋爱物语 兴奋吧!「citrus」动画化决定!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:导电飞鼠 2016-11-15

这次除了经典的NTR百合漫「捏造trap-NTR-」动画化外,一迅社另外一部人气百合作品「citrus」也将动画化!

「citrus」是サブロウタ创作,2012年开始在「COMIC百合姬」上连载的漫画作品。

两位美少女因为父母的再婚成为了名义上的姐妹。一个是从没谈过恋爱的辣妹高中生柚子,一位是一本正经的黑发学生会长芽衣。因为一次偶然的事件让柚子被芽衣深深吸引,深陷与妹妹芽衣的恋爱中。

该作不仅是一部百合,还是一部禁♂断的百合!想想就有点小兴奋呢⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

原作的漫画第5卷正在刊行中,喜欢百合作品的各位千万不要错过这部有点苦涩有点青春的恋爱百合番哟~

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]