养着男票玩百合「捏造陷阱 NTR 」确定推出TV动画

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:导电飞鼠 2016-11-15

「捏造陷阱-NTR-」是一部描写两个有男友的高中女生之间关系的百合漫画。人生中第一次交了男朋友的由真,向自己女神级的儿时玩伴萤请教交往经验,但总是被取笑或者不知怎么被kiss等各种戏弄。

她们和彼此的男朋友一起举行双重约会,结果萤在约会途中开始对由真毛手毛脚,还对由真做了连她男朋友都还没对她做过的事…!

由真瞒著男朋友,跟萤之间的行为越来越过火,但她却发现自己在不知不觉之间已经深陷于其中。

本作在漫画百合姬(一迅社)连载,最新的第3卷将于11月18日发行。

这次官方也公开了两名被NTR的男性的声优。怀疑萤和由真关系的萤的男友,藤原CV小野大辅,由真的纯情犬系男友武田CV逢坂良太。更多情报将会在11月18日发售的漫画百合姬2017年1月号上公开。

除此之外,还有另一部名为「citrus」的百合漫画动画化哟,简直是双重百合福利!

>>官方网站

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]