意犹未尽的捆绑PLAY!?ダイキ工業新作手办 F-ism少女开订!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:其实是抖M的汁汁 2016-11-15

【名称】: F-ism 少女

【作品名】: F-ism

【价格】: 15120円(含税)

【商品尺寸】:1/6 H=260mm

【制作厂商】: 大气工业

【原型师】: Origo-Toichi

【材质】: PVC

【原画师】:村上水軍

【发售日】: 2017年6月

由日本著名画师「村上水軍」笔下创作出来的 「F-ism」系列美少女手办立体化了!

看着这位柔美又清甜的少女,在朦胧的美色下面好像又有着什么不对??

答案是肯定的,毕竟!「村上水軍」可是被称为「ACGN画师界的绳缚之王」,亦有「束缚之神」之称啊!!

从背面看的话,确实是一款普通的略带色气脱衣的可人少女。

但是一旦镜头切换到正面,就可以很明显地发现,只半遮了上身的水手服下面,系着漂亮的绳艺。

因为紧缚产生的微妙的快感让少女露出半皱眉的愉悦表情,而另外一款表情则是在表示欲求不满~?毕竟那纤美的双手已经主动掀起了裙边~

半遮的制服掩盖不住那诱人的胴体,不如说这样欲拒还迎式的露出,正是恰到好处的展露出那迷人的曲线。

还想看脱去制服之后的样子的话请翻页噢(~y▽~)~*

 

顺便要不要扫码关注下我们的手办资讯专用微信公众号呀~ 来嘛~~_(┐「ε:)_

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]