又一部完结?!漫画「旋风管家」11月进入最终章!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:澪 2016-11-16

在「周刊少年 Sunday」上连载的知名漫画「旋风管家」将在11月16日发售的「周刊少年 Sunday」上进入最终章!

「旋风管家」是畑健二郎从 2004 年开始在小学馆「周刊少年 Sunday」上连载的一部搞笑漫画,故事讲述了绫崎飒是个十分阳光的贫穷少年,但是他的父母不断挥霍还欠下高利贷结果这父母和黑社会签订了器官买卖契约要把小飒卖给黑社会,结果在平安夜还是圣诞节来着小飒遇到了一个人徘徊在公园的超级土豪大小姐三千院凪。

由于误会大小姐以为小飒是和自己告白,结果贫穷少年小飒就进入了大财阀三千院的家中成为了大小姐凪的管家,后续通过凪小飒认识了一群人并和他们展开了各种故事。

近几年畑健二郎除了「旋风管家」这这一部作品外还推出了「这就是声优」漫画,以及小学馆月刊漫画杂志中的「AD ASTRA PER ASPERA」,「旋风管家」现在是「周刊少年 Sunday」的台柱式作品,在今年5月发售的第48卷单行本中官方就已经确定「旋风管家」漫画将迎来最终章。

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]