成为少女占卜师吧!「Urara迷路帖」主声优公开!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:木棉球 2016-11-16

将于2017年1月5日开始放送的动画「Urara迷路帖」声优情报解禁!

主人公千矢由在「月曜日的TAWAWA」中为小爱配音的新人声优原田彩枫担任;绀由「少女编号」中为久我山八重配音的本渡枫担任;

小梅的声优由「Lovelive!」中小泉花阳的声优久保由利香担任;枣乃乃的声优由「偶像大师灰姑娘女孩」中成崎美嘉的声优佳村遥担任。

除此之外,STAFF的情报也已公开,监督为铃木洋平(「没有黄段子存在的无聊世界」),系列构成为赤尾でこ,人设大塚舞(「这个美术部大有问题!」)。动画制作由J.C.STAFF负责。

在迷路镇,为了成为Urara占卜师的少女们聚集在这里,为了自己的梦想而努力修行……不过这是一个搞笑日常故事,虽然背景设定并不那么日常,不过软萌妹子的故事还是很令人期待的!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]