「风夏」1月开播!Lynn、早见沙织、小林裕介等主要声优公开!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:澪 2016-11-16

继前日,大人气青春爱情故事「风夏」(原作:濑尾公治/讲谈社「周刊少年漫杂」连载)改编TV动画的消息公布,后续消息也公开了!

本作播出时间、团队、声优第1弹主要视觉图公开!

播出时间1月,预定在MBS、TOKYO MX、BS11、WOWOW。导演草川启造,动画制作DIOMEDEA公司,也担任了热门动画「舰队收藏」的制作。Lynn、早见沙织、小林裕介等声优阵容豪华,人设也同时公开。

原作「风夏」从2014年起在「周刊少年漫杂」连载,漫画销量累计超过120万册。终于改编为动画。

主要视觉图,团队和声优情报公开!

<作品梗概>

双亲赴美,为和姐妹一起生活,榛名优转学到东京的高中。因为内向不擅于和别人打交道,他的交流主要都是在推特上进行。而当他在这个才搬来的地方散步,查看推特的时候和面前一个少女,秋月风夏撞上…。内向不擅长和人打交道的榛名优,和有着神秘魅力的少女秋月风夏。2人面前又出现了优的青梅竹马冰无小雪。由音乐编织而成的这段崭新的爱情故事,就要揭开序幕―――。

<放送情报>

2017年1月起 预定于MBS、TOKYO MX、BS11、WOWOW播出

原作:濑尾公治(讲谈社「周刊少年漫杂」连载)

导演:草川启造

系列:朱白葵

人设:本多美乃

美术导演:高桥麻穂

色彩设计:小川由美香

撮影导演:伊藤康行

背景:郁金香

LO监修:益田贤治

音像导演:明田川仁

音像制作:魔法胶囊

音乐:伊贺拓郎/WEST GROUND

音乐制作:FLYING DOG

动画制作:DIOMEDEA

秋月风夏:Lynn

冰无小雪:早见沙织

榛名 优:小林裕介

石见沙罗:小松未可子

三笠真琴:齐藤壮马

那智一矢:兴津和幸

榛名麻耶:高桥美佳子

榛名 响:大西沙织

榛名知岁:本渡 枫

友美老师:日笠阳子

秋月风夏(CV:Lynn)

秋月风夏(CV:Lynn)

爱好音乐的少女。性格我行我素,对一些独特方面很执着。自己不用手机大概也是执着的其中之一。虽然常常害得周围人费心奔劳,但总有种吸引人的神秘魅力。

冰无小雪(CV:早见沙织)

冰无小雪(CV:早见沙织)

人气歌手,同时是优的青梅竹马。和优分隔了一段时间,因为某些事又再会。因模仿两人曾经喜欢的乐队成员名字,小雪叫优「尼可」,优叫小雪「小玉」。

榛名优(CV:小林裕介)

榛名优(CV:小林裕介)

内向不擅于交流的少年。常常拿着手机刷推特。因为父亲工作出国,而转学到东京的高中,和姐妹们3人一起生活。

石见沙罗(CV:小松未可子)

石见沙罗(CV:小松未可子)

优和风夏所在高中的学姐。高挑身材好的美女,但因为看起来凶外加不擅于交流,常被旁人误解。

三笠真琴(CV:齐藤壮马)

三笠真琴(CV:齐藤壮马)

优和风夏的同学有英国血统的德国混血。外表帅气可实际上…。

那智一矢(CV:兴津和幸)

那智一矢(CV:兴津和幸)

优和风夏所在高中的学长,田径部部员。总是缠着风夏却总是被无视。

官网:http://fuuka.tv/

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]