虽然用法哪里不对但这个给动画角色和声优戴眼镜的网站超好玩!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:木棉球 2016-11-16

前些日子,一张「LOVELIVE!SUNSHINE!!」Aqours的松浦果南戴着眼镜的图片在推特引发热议,转发超过3000。

虽然果南平时是不戴眼镜,但仅仅是动画角色戴上眼镜而已,为什么受到这么高的关注呢…。

原来是能给自己喜欢的角色戴眼镜。

这是眼镜品牌JINS的AI建议服务平台,11月11日起登陆「JINS BRAIN」网站AI会为你推荐适合你的眼镜。

当然这是个为自己寻找适合的眼镜的网站,但偶尔推上也有会这样使用的天才呢。真是想象力超凡。

平时不曾见过戴眼镜样子的动画游戏等角色,现在就可以为他们戴上眼镜了…超棒有没有。下面赶快来看一下该怎么操作吧。

登陆「JINS BRAIN」,点击右边眼镜图标(VIRTUL FIT)。

点击右边的上传文件。再点击NEXT。选择想要为他戴眼镜的角色图片移动或重新选择。

拖动图像,拖动下方调整大小让眼睛鼻子大概对准。然后点NEXT。

将眼睛的两个准照图标和眼睛中间准确对齐。没有准确对齐的话后期需要调整。

然后就可以在右边眼镜样式中选出喜欢的给角色戴上了!眼镜位置不对的话可以返回上一级调整。

这就是戴好眼镜的蕾姆!

当然这样不能使用作为卖点的AI评价功能,但随便选了张图片居然都很适合!

同样也可以给喜欢的声优戴眼镜…虽然网站使用方法绝对有误。而且这个可以使用评价功能,顺说这张是90分。

大家也去「JINS BRAIN」给自己喜欢的动画、游戏角色,声优里戴眼镜玩玩吧!

就算对眼镜没兴趣的朋友也可以玩得很开心哦!

戴眼镜请走这边→https://brain.jins.com/

小编提醒:最好是找正面的图片,不然就会变成这样↓【不过妖妖子已经尽力了,还是很可爱哒】

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]