动画电影「你的名字。」泰国、香港票房仍获首位 接下来轮到大陆了

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:索罗亚 2016-11-17

在霓虹大受欢迎的动画电影「你的名字。」于10日在泰国上映,11日也在香港上映。上映之后便在周末票房排行榜上荣登首位,这也是继日本、台湾后达成的亚洲地区4冠!

自从11月10日在泰国上映,4天的票房就达到了约2299万4714泰铢(约7000万日元)香港上映3天票房就达到了614万9917港币(约8600万日元)

本作将在世界89个国家及地域上映,英国和澳大利亚的上映时间为11月24日,马来西亚的上映时间为12月8日,法国上映时间为12月28日,韩国则是要在明年的1月5日才能看到。

相信大家多少有听闻这部电影的故事或者已经看过了,新海诚导演首个长篇剧场动画是否让你如以往的作品一般感动呢?

而这部电影终于要在12月2日与大陆的大家见面了!!!它还会继续保持票房首位的好成绩吗?【小编已经准备好钱包为票房添砖了】

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]