178首页  > 动漫  > 「刀剑神域」福利一次胜过一次 为这游戏的妹子爆肝!值!

「刀剑神域」福利一次胜过一次 为这游戏的妹子爆肝!值!

动漫 178ACG 2016-11-17 13:07:18

根据川原砾轻小说「刀剑神域」改编的人气手游「SAO コード・レジスタ」总是在每次的活动中推出大量的角色新服装,比如之前的舞女服、拉拉队服、泳装……

这次的活动中,身着兔女郎装的4位女性角色登场~我们一起来看看到底有多可爱吧w

亚斯娜身着红色的兔女郎群,艳丽的红色正好衬托出她的性感与热情,还有那么一点小小的羞涩。

有纪的双马尾搭配这套略带燕尾服后摆的兔女郎装简直可爱,因跑动翘起的头发和下摆将她的活力很好地展现出来。

斯朵蕾雅的发色偏浅,配上白色系的兔女郎服更加像一只可爱、纯洁的兔子,而且这套结合了女仆装的蕾丝边与裙摆,使她散发出不同寻常的诱惑力。

直叶的这套选用了莉法的绿色系,紧身的设计完美勾勒出她的身材,虽然与有纪的那套相似,但相较于贫乳的可爱,巨乳更能展现出这套衣服性感的一面。裸露的大腿和透肉的高筒袜……【别说了,我……

总之这游戏每次都这么多福利,为了肝到爆肝也值啊!!!

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们