「精灵宝可梦」第6季开播 那些过去的套路还会再上演吗?

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:索罗亚 2016-11-17

备受期待(并不)的「精灵宝可梦」第6季动画开播了,小智将带着好搭档皮卡丘前往未知的阿罗拉地区展开新的冒险。

而之前的预告片放出后反响并不好,大家都怀疑是制作组经费欠缺画出了这么丑的小智和皮卡丘……

阿罗拉地区有着和之前的几个地区不同品种的神奇宝贝,还有大家熟悉的神奇宝贝的不同形态。虽然地区不同了,同伴不同了,过去的那些套路还会存在吗?

1、自行车杀手皮神

虽然第4、5部的女主角并没有骑自行车,但骑了自行车的女主都没避开自行车被皮神点击毁掉的命运。所以第6部会不会看到这个熟悉的场景出现呢?

2、黄昏时分得道馆徽章

无论多早挑战道馆,小智得到徽章踏上旅程大多数时候都夕阳西下了,难道是夕阳余晖下得到徽章更加有成就感?!不知道这次还会不会有呢_(:зゝ∠)_

3、稀有神奇宝贝都是别人的,智爷只爱基础几只

之前几部动画看得最让人气愤跺脚的就是明明一个好稀有好稀有的神奇宝贝放在小智面前,还和小智的关系超好,简直是要收服的节奏了!但是!小智就是不要,只会收服基础的那几只╮(╯▽╰)╭然而最后比赛时对手几乎都在用神兽,小智会赢才难得……这次智爷能抓到哪些神奇宝贝呢?

4、每部回档

头一部完结的时候,皮卡丘已经超神了,满级的节奏!但是一开始下一部,皮神到新地区连新手的神奇宝贝都打不过,这完全是回档了吧。所以感觉这部皮神回档的几率是99.99%……

5、皮神捡漏王/火箭队送经验

火箭队每次来抓皮卡丘都是来送经验的,然而经历一番酱酱酿酿的对战把皮神及其他神奇宝贝夺回后,给火箭队最后一击的大部分都是皮神!所以皮神捡漏王无误√新的一季火箭队还会来给皮神送多少经验呢?

6、每部都有蛋

每一部主角几人组都会得到至少一个神奇宝贝蛋,第1部的波克比、由基拉,第2部的伊布,第3部的好运蛋、火球鼠,第4部的滑头小子,第5部的音波蝠……这一部又会有什么神奇宝贝从蛋里孵出来呢?

7、每部必换同伴

除了小刚以外,没有哪个同伴陪伴小智旅行超过了2部,就连“标配女主”莎莉娜也在第5部结束后与小智分别了。这一部的小智的新同伴会坚持到下一部去吗?【已经没有人能撼动小刚皮神的正宫地位了吗【不

8、永远得不了冠军

这简直是一个悲剧,已经不想说有多心疼小智与冠军无缘了……之前也总结过小智的挑战成绩,5部下来已经有所进步了,这次会得到冠军吗?

除了这些套路外,你还知道多少呢?你期待在新的一部中看到什么场景呢?

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]