绝美浪漫!在日本六本木夜空中欣赏电影「你的名字。」?

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:澪 2016-11-17

能够一览都市的闪耀的夜景和灯光的六本木hills展望台——东京city view,将在2016年11月23日(周三)开始,举办「HUAWEI presents 星空的灯光」活动。

活动中,可以用智能机操纵夜空中星星的全息投影「触摸星空剧场」,和上映收入突破184亿的大热电影「你的名字」也有合作,能够欣赏到电影的经典场景!

★合作概要

能够一览都市中心夜景的展望台的16面窗户,变身为放映全息投影的巨大屏幕。开发unit「AR三兄弟」参与制作,在可以用自己的智能机操纵的体验型全息投影中加入了追加机能和结构,是去年的升级版!而且,作为今年的特别合作企划,还会有和大热电影「你的名字」的合作项目。电影的经典场景也会在夜空中复苏。在夜空剧场中,再一次回味那令人感动的场面吧!

★「HUAWEI presents 星空的灯光」举办概要

时间:2016年11月23日(周三、假日)~2017年1月29日(周日)

会场:六本木hills展望台 东京city view

地址:东京都港区六本木6-10-1六本木hills森tower52楼东京city view

营业时间:「52F 屋内展望层」10:00~23:00(最终入馆时间22:30)周五、周六、假日为25:00(最终入馆时间24:00)

「屋上sky deck」11:00~21:00(最终入场20:30)

※天象仪区域,一部分闭馆时间为22:00(最终入场21:30)

※活动期间的营业时间可能有所变动,请在官方网站确认。

※sky deck在「星空的灯光」举办期间,营业时间将延长到21:00

※sky deck在阴雨天气关闭

入场费:一般1800日元、学生(高中、大学)1200日元、儿童(4岁~中学生)600日元、中年人(65岁以上)1500日元

「sky deck入场费」以上入场费另加500日元(儿童300日元)

主办:东京city view

协赞:华为技术日本公司

协助:J-WAVE(81.3FM)

询问电话:03-6406-6652(东京city view)

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]