由增田俊树和小林裕介配音的BL「泥中之莲」广播剧CD决定发售!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:澪 2016-11-18

BL漫画「泥中之莲」增田俊树小林裕介配音的广播剧CD决定发售!

「泥中之莲」是2016年2月发售的一部BL搞基题材漫画。讲诉了父母双亡共同住在一起的兄弟橘元春和橘秋生之间的故事。哥哥元春通过出卖自己的身体和其他男性睡觉来赚钱供弟弟读书,而弟弟秋生虽然对于哥哥的混乱私生活不满,但实际上是很憧憬哥哥喜欢哥哥……

哥哥元春由增田俊树配音,弟弟秋生由小林裕介配音。

小林裕介的代表作品有「亚尔斯兰战记」亚尔斯兰、已经今年大热动画「Re:从零开始异世界生活」中的菜月昴。

增田俊树的代表作品有「山田君与7人魔女」的宫村虎之介、「甲铁城的卡巴内利」的来栖以及「月歌。THE ANIMATION」中的如月恋等。

CD情报

CD名:泥中之莲

原作:ためこう

发售日:2017年2月25日

预约价格:3,000日元+税

品番:CRWS-0021

>>「泥中之莲」网站

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]