原来你是这样的画师!绅士画家岸田梅尔竟是猥琐怪蜀黍?

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:澪 2016-11-18

作为能力与样貌皆有的绅士画师,岸田梅尔一直都备受粉丝的喜爱。最近岸田梅尔也有条不紊地展开着画师的工作,目前他正在担任GUST的RPG游戏「BLUE REFLECTION 幻舞少女之剑」的人设工作。不过最近他在推特上晒出自己取材的照片却引起了网友们的关注,明明就是一枚帅哥却活生生把自己塑造成了猥琐怪蜀黍。

岸田梅尔是出生于名古屋的日本插画家、原画师。岸田梅尔喜爱的画师全部都是擅长画少女漫画的女性,尤其是特别喜欢小林智美。岸田梅尔从事插画家接到的第一份工作是飞鸟新社的「季刊S」。岸田梅尔曾当过演员,所在剧团主要演出原创的现代剧。但因自身演技问题,又回到了插画家的工作。个人也表示比起自己毫无天赋的演员这一职业,自己更倾向于画师这片领土。

最近岸田梅尔在推特上发了一组游戏开发过程的照片,不过这却引发了网友们的热议。为了设计好「BLUE REFLECTION 幻舞少女之剑」女主角日菜子的人物形象,他找来了一套高中生的制服当作参考。不过他穿着黑色运动服,一脸猥琐地对着衣服傻笑的模样,简直颠覆了粉丝们对于“帅哥画师”的看法。甚至还有网友猜测岸田是自己穿上JK制服后,以自己为原型创作的日菜子。对此我们就看看网友们的看法吧。

“以后都无法直视梅尔画的妹子了。”“这就是你们老婆的创作过程。”“为什么他画得这么漂亮,但本人却这么骚啊!”“岸田梅尔这个人还是会玩啊。”“真正在用灵魂作画,突破了猥琐的躯体。”“原来你是穿上对着镜子画的。”“我好喜欢这套JK制服,不过从此以后再也无法直视他笔下的妹子了。”“果然是艺术来源于生活,原来岸田老湿笔下妹子的原型竟然是自己!”“一股浓浓的痴汉气息扑面而来。”“画的画是真的很不错,不过这个画师是个变态啊!”“做一个安静的美男子不好吗?”

「BLUE REFLECTION 幻舞少女之剑」以人性的本质与羁绊为主题,描绘少女们的青春故事。故事讲述了日菜子等人就读的星之宫女子高中还有其他女同学,她们每天上课、社团活动、磨练自我或是玩耍。与各种性格的女孩子相遇,听听她们的烦恼、一起悠闲度过休息时间,会让日菜子的心灵渐渐产生变化。

本文转自腾讯动漫,178ACG登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]