主人公就是你 与3位美少女同居动画「One Room」2017年1月开播!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:火狐狸 2016-11-18

创作了「枕男子」、「动画锻炼!EX」的SMIRAL animation最近又将推出一部原创动画,名为「One Room」

如果直白点翻译的话就是“一个房间”,而且从推出的宣传海报可以看出这是个关于3位可爱少女的故事。不仅让人猜想难道是3位少女生活在同一屋檐下的同居生活吗?百合向?日常向?

该动画将于2017年1月在TOKYO MX、NICONICO动画上开播,讲述一个房间中发生的3个故事。主人公其实就是你!

角色原案由「变态王子与不笑猫」的カントク负责,人设则由「魔法少女奈叶」的奥田泰弘担任。

并且,这部动画还会推出适合女性观众观看的男性版,于明年4月放送,名为「Room Mate~One Room side M~」。角色原案将会由「锁锁美同学@提不起劲」、「讨鬼传」的左担任。

动画「One Room」

STAFF

原作:SMIRAL

角色原案:カントク

角色设计:奥田泰弘

故事原案:真野英二

脚本:霜井苍星

综合演出:佐久间贵史

美术监督:松本浩树

色彩设计:日比智惠子

复合总监:难波史

编集:德田俊

动画制作:颱風グラフィックス

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]