「精灵宝可梦」第6季也开后宫剧情了!女主人公3人任小智挑选

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:火狐狸 2016-11-18

动画「精灵宝可梦」的新系列「SUN&MOON」终于开播了!小智和皮卡丘来到了阿罗拉地方,展开了新的冒险。

想必大家也很好奇每部必换的女主究竟是谁吧~但是没想到的是,连「精灵宝可梦」也玩起了后宫!这次的女主竟然有3位!

以下就是这次的女性角色图片了↓

虽然感觉画风变了很多,但3位女主人公都好可爱啊!!

莉莉艾

超级喜欢神奇宝贝但却不敢触摸的女孩子,神奇宝贝相关的理论知识掌握方面可是班级第一。

虽然是位大小姐,但表情相当丰富,而且有些小聪明。

CV:真堂圭(「一骑当千Dragon Destiny」刘备玄德)

MAO(マオ)

喜欢草系的神奇宝贝,性格积极但相当的马大哈。在家里开的爱娜食堂当看板娘。

肤色是相当健康的颜色(没有第4部女主爱丽丝的肤色深),擅长料理。

CV:上田丽奈(「Dimension W」百合崎蜜拉、「爆音少女!!」佐仓羽音)

睡莲

喜欢水系神奇宝贝,平时老实温和但是个十足的行动派,渔师家三姐妹中的长女。

平时没什么表情,但笑起来很治愈人。很会照顾关心他人。

CV:菊地瞳(「高中舰队」武田美千留)

怎么样~3位都很可爱吧,所以这一季小智后宫+3,但估计他还是不会开窍的╮(╯▽╰)╭

>>第6季OP视频

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]