是天使还是恶魔?「珈百璃的堕落」官网推出性格大测试

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:火狐狸 2016-11-18

由宇夏美原作改编的TV动画「珈百璃的堕落」将于2017年1月播出。其官网也在Special页面公开了「天使恶魔性格测试」

在「天使恶魔性格测试」中回答问题,就会测试出你是珈百璃,温尼,拉菲,萨塔尼亚中的谁了。在测试结果页面可以看到她们的天使/恶魔造型

「珈百璃的堕落」原作在漫画电击大王子(角川)上连载。描绘了以拔尖成绩毕业的备受期待的天使珈百璃习惯了人间生活,荒废堕落的故事。12月18日将在东京新宿PICCADILLY举行第1话的先行上映会。富田美尤,大西沙织,大空直美,花泽香菜将出席活动。11月25日开始售票。

动画「珈百璃的堕落」

CAST

珈百璃:富田美尤

温妮:大西沙织

萨塔尼亚:大空直美

拉菲埃尔:花泽香菜

STAFF

原作:宇夏美(「漫画电击大王子」连载)

导演:太田雅彦

系列构成:大岛隆

人设:熊谷胜弘

动画制作:动画工房

>>官网:http://gabdro.com/index.html

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]