日本不良少年题材漫画「特攻之拓」决定连载续篇!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:澪 2016-11-18

「疾风传说 特攻之拓」是由佐木飞朗斗和所十三共同完成的一部日本不良少年题材的漫画。从1991年到1997年为止一直在「周刊少年magazine」(讲谈社)上连载。近日,漫画「特攻之拓」决定开始连载续篇了!

概要

单行本一共27卷。但是故事并没有完结。在连载结束之后,被告知小说还有后续,之后发表了续篇,但是最后只出版了一卷,依旧没有完结。除此之外,还出版了三卷外传。2010年11月26日,本部作品的相关作品开始连载了。这则消息被刊登在所十三的官方部落格上。

「疾风传说 特攻之拓 外传 ~Early Day’s~」开始在「月刊young magazine」2011年4月刊(2011年3月9日发售)上连载,一直连载到2013年7月为止。另外,配合着「疾风传说 特攻之拓 外传 ~Early Day’s~」的连载,公司开始做「特攻敦&健&ミサワ」这样的一个企划,以加濑敦·和久井健·地獄のミサワ三人所画的角色为主人公的恶搞短篇在2011年4月刊上开始连载,一直连载到同年7月刊为止,连续刊载3期。

偶尔会插一些图画,用独特的假名标注汉字,在台词中用「“”」括起来的语言表现,以及宛如超人的不良少年的表现,这些都是这部作品的特点。此外,无论是钟情于原作者佐木的狂热爱好者还是 Rittor Music公司发行的「guitar ·magazine」杂志,都采用了「增天寺live」中的描写。

故事简介

所谓的典型的“被人欺负”的浅川拓。憧憬着转学生鸣神秀人的“强大”的拓,终于“出道”了。

网友对此的反应

居然说是特攻之拓的续篇。而且,还有画的很漂亮的拓w

要出特攻之拓的续篇了吗…在我少年时期给了我很大影响的危险作品之一。

!?

你,你…是“拓”…吗?

听说是要出特攻之拓的续篇!?居然是别人写的啊…

听说要出特攻之拓的续篇!?这画是什么啊。这才不是我认识的拓呢。

特攻之拓的续篇

!?

读过特攻之拓的同级生基本上都成了不良少年

特攻之拓…居然回归了!?

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]