电台作家发推认为「你的名字」太肤浅!为此感动的人都太傻?

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:澪 2016-11-18

TERRACE HOUSE电台作家发言“谁跟我说说「你的名字」的“深刻沉重主题”到底在哪里。如果有,是我输了,我下跪道歉。如果没有就别叫它名作”。

极度讨厌「你的名字」的TERRACE HOUSE电台作家在推特写到:

我就是讨厌「肤浅」的东西。而「你的名字」怎么看都很肤浅。但这么多人喜欢看,只能说这世界药丸。这世上根本没什么命中注定的人,还为这种设定感动是不是傻。真的太肤浅了。

什么夏目、太宰、三岛、川端、大江、陀思妥耶夫斯基、开高、塞林格、菲茨杰拉德、库布里克、科波拉、杜鲁福、林奇、冈洁等等(太多了写不完),把这些人的作品都看完了再来说话。

谁跟我说说「你的名字」的“深刻沉重主题”到底在哪里。如果有是我输了,我下跪道歉。如果没有就别叫它“名作”。只不过是部商业热门片而已。过个10年20年就会被遗忘了。

网友反映

没有「深刻沉重主题」就不能叫名作了哈…

这就是所谓的电台作家…

之前他不是还在推上说「要撕都来撕我无所谓」么

都是他害得我对「在这世界的角落」印象都很差了…

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]