178首页  > 动漫  > 「机动战士高达:雷霆宙域」第2季放送决定 吉翁军VS联邦军大战再开

「机动战士高达:雷霆宙域」第2季放送决定 吉翁军VS联邦军大战再开

动漫 178ACG 2016-11-18 17:37:24

太田恒康男原作的动画「机动战士高达:雷霆宙域」将推出第2季,2017年春季放送

这部动画曾在2015年12月-2016年4月放送过全4话的有料配信动画,2016年6月全4话及新规场景的无删减版「机动战士高达:雷霆宙域 DECEMBER SKY」也在日本全国的剧场举行了上映活动。

「机动战士高达:雷霆宙域」在Big Comic Superior上连载的漫画,是以动画「机动战士高达」为题材的原创作品。以一年的战争为舞台,吉翁军联邦军在漂浮着大量残骸的雷霆宙域展开了激烈的战斗。

官方宣布第2季制作决定的同时也公开了特报映像。

>>特报映像传送门

这一季的监督·脚本继续由松尾衡负责,音乐一职则由菊地成孔负责。

第1季STAFF&CAST列表

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们