「机动战士高达:雷霆宙域」第2季放送决定 吉翁军VS联邦军大战再开

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:火狐狸 2016-11-18

太田恒康男原作的动画「机动战士高达:雷霆宙域」将推出第2季,2017年春季放送

这部动画曾在2015年12月-2016年4月放送过全4话的有料配信动画,2016年6月全4话及新规场景的无删减版「机动战士高达:雷霆宙域 DECEMBER SKY」也在日本全国的剧场举行了上映活动。

「机动战士高达:雷霆宙域」在Big Comic Superior上连载的漫画,是以动画「机动战士高达」为题材的原创作品。以一年的战争为舞台,吉翁军联邦军在漂浮着大量残骸的雷霆宙域展开了激烈的战斗。

官方宣布第2季制作决定的同时也公开了特报映像。

>>特报映像传送门

这一季的监督·脚本继续由松尾衡负责,音乐一职则由菊地成孔负责。

第1季STAFF&CAST列表

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]