嘉宾太豪华!动画「女神异闻录5」特别活动2017年7月30日举行

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:呱呱泡蛙 2016-11-19

动画「女神异闻录5」特别活动「純喫茶ルブラン 屋根裏作戦会議」将于2017年7月30日举行。并且本活动还会有人气声优大谷育江、悠木碧、户松遥出席!再加上之前宣布的福山润、宫野真守、杉田智和、佐藤利奈、保志总一郎,总共将有全8名的豪华CAST集结!

活动会场将位于都内近郊。活动的先行贩售劵会封入2016年12月7日发售的「PERSONA5 the Animation-THE DAY BREAKERS-」Blu-ray&DVD完全生产限定版中。

动画的特设网页还会有完全生产限定版中作为特典收录的广播剧CD「THE DAY BREAKERS」的先行试听。

活动情报

「PERSONA5 the Animation-THE DAY BREAKERS-」特别活动「純喫茶ルブラン 屋根裏作戦会議」

日期:2017年7月30日

会场:都内近郊

出演:福山润、宫野真守、大谷育江、杉田智和、佐藤利奈、悠木碧、户松遥、保志总一郎

>>「PERSONA5 the Animation-THE DAY BREAKERS-」特设网站

>>「女神异闻录5」官方网站

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]