「青之驱魔师」系列之京都不净王篇1月放送!奥村雪男PV曝光!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:澪 2016-11-20

漫画家加藤和恵原作漫画改编的「青之驱魔师」系列之京都不净王篇将在2017年1月放送,奥村雪男PV曝光。

>>点此观看「青之驱魔师」奥村雪男PV<<

「青之驱魔师」讲述的是撒旦的儿子,同时也以驱除恶魔的驱魔师为目标的少年——燐,和他的双胞胎弟弟——驱魔师雪男为中心的奇幻故事。现在在JUMP SQUARE(集英社)中连载,单行本出到第17卷。单行本第5卷到第9卷的「京都·不净王篇」动画化的新系列「青之驱魔师 京都不净王篇」将在2017年播出。

时隔五年的动画再开,从PV画面中看到这些角色时,怀念和期待的心情也越来越浓烈。你们呢?

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]