原创剧场动画「POP IN Q」将推出节奏类手游!预计今冬上线!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:澪 2016-11-21

剧场动画「POP IN Q」决定游戏化!官方宣布将推出,iOS/Android平台的节奏类手游「POP IN Q 节奏游戏」,预计今年冬季上线。

「POP IN Q」是东映动画创立60周年纪念作品、完全原创的剧场动画,将于2016年12月23日上映。

处于中学到高中的升学阶段、并各自怀有烦恼的五个女孩在此相遇,在逐渐熟悉的过程中也各自成长起来——特别的时间的故事「POP IN Q」。

各具特点的五位主人公,分别由声优濑户麻沙美、井泽诗织、种崎敦美、小泽亚李、黑泽朋世担当。不同思绪交织而成的青春故事,在舞蹈与音乐的强力加持下,富有戏剧张力的剧情,主人公们的魅力满溢而出。

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]