剧场版「黑子的篮球:LASTGAME」确定将在2017年3月18日上映

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:澪 2016-11-21

剧场版「黑子的篮球:LAST GAME」确定将在2017年3月18日上映。

超人气运动漫画「黑子的篮球」从2009年到2014年在「周刊少年JUMP」上连载,漫画累计销售超过3000万部。

这次的剧场版「黑子的篮球:LAST GAME」确定将在2017年3月18日上映,剧场限定特典第一弹预售票(全7种)也决定发售!

「黑子的篮球」是由藤卷忠俊创作的漫画作品。故事讲述了曾经在初中时期被誉为“奇迹的世代·幻影第六人”的黑子哲也升入高中之后,跟从美国归来的火神大我等人一起参加高中联赛,同自己初中时代队友们进行较量的故事。

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]