心疼我菜!花泽香菜谈及声优生涯:十年前被男声优说演技差!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:普通的社畜 2016-11-21

TV动画「orange」的剧场版「orange未来」在11月19日全国30馆公开的第一天,声优花泽香菜、山下诚一郎、古川慎、高森奈津美、衣川里佳、兴津和幸在东京TOHO剧院新宿进行了舞台问候。

剧场版是从须贺弘人的视点,讲述了TV系列之后的故事。本作中有很多TV系列的名场面,也有高野老师所画的新的故事展开。

关于故事中的「如果要给10年前的自己写一封信的话会写什么」这一问题,香菜说「10年前,还没有太多动画录音的经验就接到一个女主角的角色,那个动画播出了。被同行的男性声优说「你如果只是棒读的话我也做得到」。但就算这样我也要积极地工作,想对那时候的自己说「你在10年后,会和这么优秀的作品相遇。没关系!」」

对此,11区网友们纷纷猜测香菜说的动画多半应该是「zegapain」,而指出她演技差,也就是棒读台词的呢应该就是当时一起配音的男声优里的某位。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]