「你的名字。」中文预告片公开 日本本土票房即将赶超「幽灵公主」

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:木木枭 2016-11-21

即将于今年12月2日在大陆上映的动画电影「你的名字。」公开了中文预告片:

>>「你的名字。」中文预告片

该预告片中有好多之前日版预告没有的场景登场,缠绕在主人公泷手上的红色缎带另一头究竟伸向何方?本来以为是在梦中交换了身体,却开始在现实中不断地寻找对方……

之前「你的名字。」票房已经收获了日本、香港、台湾、泰国地区的四连冠,接下来就轮到大陆了!不知有多少人会相约前往影院。

而在日本本土,「你的名字。」累计票房已达到189.7亿日元,而宫崎骏动画「幽灵公主」的票房有193亿日元,「哈尔的移动城堡」票房有196亿日元。按目前的进度,「你的名字。」很有可能超越「幽灵公主」并开始追赶「哈尔的移动城堡」。

并且这只是日本本土,算上海外各个连冠的票房,制作成本只有8亿日元左右的「你的名字。」究竟会赚多少倍回来呢?

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]