Peace又吉「火花」漫画化决定!由「铃木老师」武富健治老师执笔!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:木木枭 2016-11-21

喜剧组合PEACE的又吉直树处女作,获得第153届芥川赏的「火花」将被漫画化。

「火花」在日本卷起一大风潮,拥有了约250万部的最畅销纪录,并且拍了真人电影、出版了海外版。而引起了这么多话题的这部作品将在28日发售的「周刊BIG COMIC SPIRITS」53号(小学馆)上开始连载。

负责漫画的是,凭借电视剧、电影「铃木老师」而在文化厅media艺术祭中获得了漫画部门优秀奖的武富健治老师。

有网友说「我还想不久就会漫画化吧」,也有人说「读书有点麻烦,如果是漫画的话就读读看吧」。

但是「怎么回事啊这幅画,看了稍微有点不安」、「漫画的话能够把又吉的文采和字句甄选表达出来吗?」这样的不安的声音也不少。

不过又吉直树表示「我本来就是武富老师的粉丝,这一次真的很期待。武富老师的漫画可以像读文学作品一样来读。」

如果一直在意却没来得及读原著的人们,漫画化之后读起来也很轻松,趁着这个机会读一读也是个不错的选择哟。

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]