大米也能拟人化?!「love米」动画将在2017年开始播出!?

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:木木枭 2016-11-21

终于要播出米的拟人化动画了吗?11月20日「dochiANI!special stage」上发表了「米」拟人化动画「love米-we love rice-」的制作消息。预计将在2017年4月播出。

制作消息发表当天的舞台上,出演的声优石井马克(日野光役(白米,主要产于长崎))、泽城千春(Sasanishiki役(水稻,主要种植在宫城县))以及综合制作人福原庆匡登场。介绍了作品的信息。

日野光

Sasanishiki

●作品介绍

减耕政策加上饮食的欧美化,饭桌的人气已经被面包取代……以榖立稻穗学园为舞台,将大米拟人化的5个男孩。他们通过被称作收获的live(插秧)而闪闪发光着,以此来再现大米的优点。这是一部有欢笑,有热血的Heartful喜剧!以稻穗学园的一年级——日野光为中心的米粒们的活跃,敬请期待!

STAFF

综合制作人:福原庆匡

原案、系列构成:高林祐树

角色设计:苍井莱(「我们的时间」、「有了喜欢的人」)

副角色设计:NOB-C

脚本:伊福部崇

监督:堀内隆(Graphinica)

动画制作人:加藤淳、定山敬

音响制作:中野徹

音响监督:Fusakogane

音乐:翼plus

企划:八百万

动画制作:Encouragefilms

CAST

日野光(CV:石井马克)

Sasanisiki(CV:泽城千春)

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]