超Q的3年E班 「暗杀教室」派生作「杀老师Q!」动画版将自成新系列

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:木木枭 2016-11-21

人气漫画「暗杀教室」的派生作「杀老师Q!」动画版宣布自成新系列。「杀老师Q!」动画在19日上映「剧场版 暗杀教室 365天时间」的同时,20日在新宿WALD9举行了招待会,并宣布自成新系列。

为「杀老师Q!」企划的故事情节操刀的渡边筑表示「能够让我参与人气作品「暗杀教室」的派生作,已经实感荣幸,再加上改编成动画,更是不胜感激。现在我创作的进度可能让人觉得像“当机”了一样慢,给相关人员添了不少麻烦,但这样也能看到原创剧情的动画了,还是非常值得期待的」。

「杀老师Q!」是「最强JUMP」(集英社)上连载的「暗杀教室」派生作品。以培养勇者的椚丘魔法学校为舞台,聚集着废材学生的3年E班为了打倒班主任,同时也是大魔王的杀老师而进行冒险。

所以这又是我们在动画中看到阔别已久的杀老师的好机会哟,虽然整个动画的画风走向都变成了Q版【杀老师果然Q版原版没区别】,但可爱的杀老师、可爱的3年E班童鞋们也不错呢~

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]