想要告别童贞就向辣妹告白吧 「第一次的Gal」TV动画化决定!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:木木枭 2016-11-21

植野メグル在月刊少年エース上连载的漫画「第一次的Gal」TV动画化决定!

为了告别童贞的烦恼,高中生羽柴纯一听从了「只要土下座拜托辣妹就能告别童贞」的迷信,于是抱着一丝希望找到了班里的辣妹——八女,并向她告白。但没想到的是,告白竟然成功了?!纯一成功和超美丽的辣妹交往了,可离告别童贞还很远。

八女虽然人很碧池,但却防守坚固,每天都在轻松玩弄纯一。纯一什么时候才能从童贞中毕业呢?

没想到这部漫画连载还没有多长时间就能够动画化,足以见得很多人都对这部作品感兴趣。不过具体的CAST和STAFF还没有公开,请大家继续关注吧~

>>官方网站

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]