「Re:从零开始的异世界生活」拉姆新绘抱枕套终于登场!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:澪 2016-11-21

大家久等了!「从零」拉姆新绘抱枕套终于登场!

人气动画「从零开始的异世界生活」的女仆双胞胎姐妹的姐姐拉姆的抱枕套终于登场!

一面是平时的女仆装束,另一面是盖浴巾的图,和妹妹蕾姆的浴巾陪睡图相似。大腿全暴露性感到不行!

枕套图是动画人设兼作画总监坂井久太的新绘。价格12960(含税),材料柔软亲肤。

另外,将在12月29日-12月31日举行的COMIC MAKET91的布艺魂展区将发售泳装蕾姆布帘婚纱蕾姆的床单,欢迎关注!

CM91先行网售期间11月18日17:00-11月30日 23:59。

广受关注的蕾姆陪睡手办上色版也已公开!更有蕾姆等身大手办正在制作!

当然艾米莉亚的抱枕,蕾姆&拉姆的超性感内衣装挂轴等也将陆续登场!有兴趣的小伙伴切勿错过!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]