「剧场版 舰娘」上映首日将在立川影城开启【极上爆音上映】

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:澪 2016-11-22

2016年11月26日「剧场版 舰队collection即将上映,而在立川影城,上映首日的26日起确定进行【极上爆音上映】

【极上爆音上映】是指根据音响师的调整,制造出更具气势的爆炸声,以及台词、音乐清晰透亮的效果。

「剧场版 舰队collection」极上爆音上映

【时间】2016年11月26日上映首日起

【地点】立川影城

【上映影厅】2号厅/A演播室或B演播室

「舰队collection」动画改编自原作游戏,游戏以第二次世界大战时期的日本帝国海军军舰为题材。玩家可以在游戏内一边收集军舰拟人化的角色“舰娘”,一边将已经收集到的舰娘强化并改造,最后在战斗中打倒深海舰队,成就无敌的联合舰队。于2015年1月推出TV动画版,反响热烈,并又在今年11月26日即将上映动画剧场版。这部剧场版又将给带来怎样的惊喜呢让我们拭目以待!

官网:http://kancolle-anime.jp/

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]