伊丽莎白&黛安 「七大罪」大川蓝和武田玲奈的cosplay亮相!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:哥德小姐 2016-11-22

大川蓝和武田玲奈分别cos铃木央作品「七宗罪」中登场的黛安和伊丽莎白的照片,在今日11月22日发售的周刊少年漫杂52号(讲谈社)上刊登。

穿着作品中角色服装的她们,和杂志上角色摆着同样的姿势。(左为大川蓝,右为武田玲奈)

原作中黛安是巨人族的女战士,但这里是以正常升高示人的。武田玲奈cos的伊丽莎白则是身着猪帽子亭的特制服务生装(其实是梅里欧达斯根据自己兴趣自制的)。

本期的杂志将会有全员的性感写真募集,所以黛安和伊丽莎白的写真只是其中很小的一部分哦,说不定漫画中那些性感美丽的女性角色都会登场~凡是进行应募的所有读者,将得到「七宗罪」官方写真集。应募方法请见本期杂志。

并且为了纪念「七宗罪」连载第200回,官方放出10个名额,可以和作者铃木讨论番外篇的创作。讨论会2017年2月18日傍晚在东京进行。有意者可在本期附的应募券上贴好邮票,写下必要事项进行申请。

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]